Блог

Задумываясь о составлении заказа для изготовления кухонной мебели, необходимо изначально определить статус будущей кухни, уровень ее качества и комфорта. Кроме очевидных характеристик, отражающих внешнюю привлекательность кухонной мебели, ее цвет и комплектацию, следует отдельно остановиться на изучении репутации и квалификации производителя, материала фасадов и корпуса, а также на параметрах столешницы.

Прелесть деревянных фасадов

Деревянные фасады кухни

Приступая к описанию кухонь премиум класса, любой продавец в первую очередь рассказывает о фасадах их натурального дерева. При их изготовлении используют как массив разнообразных пород деревьев, так и сочетание массива с технологией шпонирования. Кухни из дерева обладают высокими показателями прочности, долговечности, устойчивости к воздействию разрушающих факторов. Кроме того, их классический дизайн неизменно актуален на протяжении многих лет, радуя владельцев и придавая жилищу оттенок роскоши и благородства.

Столешница на все времена

Столешницы кухни класса люкс

Кухни класса люкс предназначены для продолжительного использования, что подразумевает монтаж прочной столешницы. Зачастую, итальянские и немецкие кухни снабжены столешницей из натурального камня или ее аналогами. Возможен также вариант установки высокопрочного пластика, имитирующего различные поверхности.

Респектабельность и надежность на расстоянии одного звонка

Кухни производства Италии и Германии

В числе заслуженных лидеров элитной мебели производители из Италии и Германии. Их продукция по праву считается наилучшей. Купить итальянскую кухню в Крыму теперь чрезвычайно просто: наш интернет магазин элитных кухонь и его специалисты готовы оказать профессиональную помощь. Изготовление кухонной мебели в Севастополе с использованием европейских технологий и материалов открывает возможность жителям этого города, а также Симферополя и Ялты украсить свой дом уникальной итальянской или немецкой кухней.