ПОДЕЛИТЬСЯ:

Проект YOO on the Park, Атланта

Проект YOO on the Park, Атланта

Несколько недель назад новая башня с квартирами «YOO on The Park» в Атланте поприветствовала новых жильцов в проекте, который изменит концепцию дома и образа жизни в больших городах.

Я пишу это потому, что мы все живем в мире больших перемен — в частности, интернет сделал мир плоским, а подключение к сети позволяет значительной части населения работать мобильно. Концепция «недвижимости», особенно в так называемых нулевых, уже не представляет собой абсолютное значение, как это было для родившихся после войны поколений.

Ответ на эти новые потребности в жилье большая часть потребителей нашла в выпуске проекта «Yoo on the Park» благодаря новаторскому виденью застройщика объектов недвижимости, базирующегося в Атланте — Trillist, с его президентом г-ном Скоттом Левенталем, в сотрудничестве с лондонской студией YOO, основанной г-ном Джоном Хичкоксом и архитектором Филиппом Старком.

Давайте ознакомимся с характеристиками, которые отличают этот эксклюзивный проект:

Все квартиры сдаются в аренду.

Абсолютный выбор: как мы увидим позже, благодаря характеристикам этой башни выбранное место в этом случае не является синонимом слова «экономия», потому что в первую очередь выбор связан с понятием «свобода» без компромиссов в предлагаемых услугах, а во-вторых , расходы на арендную плату отчисляются на определение нового параметра в Атланте. (К примеру, студия начинается с 1630 долларов США в месяц, а пентхаус вам обойдется в 6000 долларов США в месяц).

В башне предусмотрена автомобильная парковка.

Те, кто живет в больших городах, знают, что поиск парковочного места для своего авто является синонимом стресса и потерянного времени.

В данном проекте парковка размещена на первых 7 этажах, которые используются в качестве парковочных мест.

Фасад этих этажей был украшен самым большим в США Вертикальном садом — выбор, который является экологически чистым элементом дизайна.

Вертикальный сад. Источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Непревзойденный уровень услуг в «местах общего пользования».

К услугам гостей зона рецепции, за которой расположился офис, где руководители и сотрудники работают над общим управлением башней.

Зона рецепции, источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Лаунж для жителей на первом этаже.

На первом этаже башни был спроектирован и построен внушительный «Lounge» к услугам жителей, с прилегающей к нему библиотекой.

Библиотека на первом этаже, источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Кроме того, почтовая зона разработана с маниакальным вниманием к материалам и деталям дизайна.

Почтовая зона, источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Лаунж для жильцов на 7-м этаже.

Лаунж зона, расположенная на 7-м этажа, посвящена общению жильцов, а главными развлечениями в ней, помимо прочего, выступают два бильярдных стола, экраны телевизоров и бар с прилавком закусок.

Для жильцов предусмотрен также конференц-зал.

Лаунж на седьмом этаже; источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Виртуальный гольф-симулятор для практики.

Источник фото: Джонатан Филлипс, Curbed Atlanta

Зона Тренажерного зала (крытого и открытого) с тренажерами, грузами и залом групповых занятий.

Проект YOO on the Park, Атланта

Открытый бассейн и прилегающий бар.

Проект YOO on the Park, Атланта

Среди других особенностей башни гостям также доступно подключение к высокоскоростной сети с проводом или Wi-Fi, а также спа-центр для собак (с зоной купания в Corian, которую арендует RiFRA), который называется Pet Respite℠.

Кухни и ванные комнаты обставлены RiFRA Milano.

Еще одной сильной стороной предложения проекта «YOO on the Park» стал выбор кухни и мебели для ванных комнат «прямо из Милана», от RiFRA.

Кухня RiFRA

Разработчик совместно с архитекторами и RiFRA выбрал для отделки 245 кухонь и более 400 ванн с моделью кухни LINE на заказ, окрашенной в белоснежный глянцевый цвет (Bianco Puro Lucido) снаружи и в черный матовый внутри, с дверцами из МДФ толщиной 25 мм, с ящиками с направляющими Blum Legrabox последнего поколения, которые амортизируются при закрытии, и мебельные петли BLUM —также с доводчиком.

Проект YOO on the Park, Атланта

Как видно из фотографий, конечный результат представляет собой продукт идеального сочетания таких элементов, как эксклюзивный итальянский утонченный дизайн с алюминиевыми ручками и дверцами без ручек; прославленное качество лакового глянца мебели RiFRA; и типичные предметы американской кухни — например, микроволновая печь, встроенная в настенный блок, а также просторный холодильник огромных размеров со стальной внешней отделкой.

Проект YOO on the Park, Атланта

Ванные комнаты

Композиция обстановки ванной комнаты, предусмотренная для более чем 400 ванных комнат в башне, была произведена по инструкциям лондонской студии YOO.

Структура мебели выполнена из цельного окрашенного темного дуба; подвижная часть — как и кухня, в белоснежном глянце; поверхность из минерального мрамора со встроенной раковиной; зеркало украшено рамой из дуба, который напоминает цвет мебели.

Проект YOO on the Park, Атланта

Квартиры представлены таким образом, чтобы клиентам не пришлось беспокоиться о выборе обстановки и всего, что относится к ней, а инвестировать вместо этого в самый ценный ресурс, который у них есть — время, посвятив его любимым и работе.

От имени RiFRA мы хотим поблагодарить клиента за оказанное доверие, и со своей стороны мы очень гордимся тем, что участвовали в успехе такого престижного проекта, который помогает пересмотреть «образ жизни» важной ниши клиентов высокого профиля.

Спасибо за внимание,

«Элитные Кухни Крым»

P.S.: Если вы хотите получить больше информации о кухнях RiFRA и о том, как мы можем помочь в разработке вашего следующего проекта кухни, зайдите на наш сайт в контактную форму.

Если вам понравилась эта статья, вы можете оставить свои комментарии в соответствующих полях поста, а если вы читаете это, потому что вы получили письмо новостной рассылки, просто ответьте на него.

comments powered by HyperComments